A abertura do evento contou com a participação do diretor-geral em exercício, professor Anísio Corrêa da Rocha e dos diretores sistêmicos, professor Fabiano Guimarães (DPPG), professor Edson Luiz Souchie (DEG) e professor José Weselli de Sá (Direx). O evento, voltado para estudantes e profissionais no ramo alimentício, foi organizado pelo Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (CAEAL), acadêmicos do 7° período e professora Priscila Alonso com o apoio e participação da coordenadora Geovana Rocha Plácido e professores do curso.
O I SIMPEA ofereceu aos participantes a oportunidade de obter informações sobre temas variados com foco voltado para a formação profissional, oferecendo conhecimentos sobre os avanços tecnológicos relacionados ao setor alimentício, além de complementar a formação acadêmica dos discentes e possibilitar a interação com profissionais de diferentes áreas do mercado.
Após a palestra "Qualidade do Mel", houve análise sensorial do produto, em seguida a professora Regina Celi Moreira da Fesurv falou sobre "Aproveitamento Alimentar de Espécie Nativa do Cerrado". O período vespertino foi reservado para palestra “Desenvolvimento de Novos Produtos” com Gabriela de Moraes Figueiredo Ferreira das empresas Mabel; “Produtos Minimamente Processados” com professora Clarissa Damiani da Universidade Federal de Goiás, “Competência da Vigilância Sanitária e Serviço de Inspeção Municipal” com Cíntia Yukiko dos Santos da Secretaria de Agricultura e posteriormente o Gabriel encerrando o PRIMEIRO DE MUITOS OUTROS EVENTOS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS com apresentação solo de música MPB.
O I SIMPEA ofereceu aos participantes a oportunidade de obter informações sobre temas variados com foco voltado para a formação profissional, oferecendo conhecimentos sobre os avanços tecnológicos relacionados ao setor alimentício, além de complementar a formação acadêmica dos discentes e possibilitar a interação com profissionais de diferentes áreas do mercado.
Após a palestra "Qualidade do Mel", houve análise sensorial do produto, em seguida a professora Regina Celi Moreira da Fesurv falou sobre "Aproveitamento Alimentar de Espécie Nativa do Cerrado". O período vespertino foi reservado para palestra “Desenvolvimento de Novos Produtos” com Gabriela de Moraes Figueiredo Ferreira das empresas Mabel; “Produtos Minimamente Processados” com professora Clarissa Damiani da Universidade Federal de Goiás, “Competência da Vigilância Sanitária e Serviço de Inspeção Municipal” com Cíntia Yukiko dos Santos da Secretaria de Agricultura e posteriormente o Gabriel encerrando o PRIMEIRO DE MUITOS OUTROS EVENTOS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS com apresentação solo de música MPB.
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